Depois de ferver alguns dias no lagar é necessário guardar o vinho. Para que tudo corra bem deve haver muito cuidado em entampar as cubas e os pipos. Assim nem uma pinga sai!
Com este blog pretendo divulgar a minha aldeia, as suas actividades quotidianas, monumentos e tradições...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Alminha do calvário
Na Freineda este património de cariz religioso existe no Caminho do Calvário, junto ao mesmo, no lugar do mesmo nome. Portugal é o único p...
-
Como não costumo gastar toda a jeropiga que faço, após a nova vindima, é necessário limpar o pipo guardando a sobrante em garrafões. Enxagua...
-
Cerca das 17 horas de Sexta-feira, 21 de Maio de 2010 tivemos o prazer de assistir à visita de Arthur Charles Valerian Wellesley, Mar...
-
Em vários locais da Freineda ou arredores, existem sepulturas antropomórficas. A estação é um desses locais. Eis uma delas com o respectivo ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário